18 Apr 2024 28 pembaca ADMIN Dinas Tenaga Kerja

Halal bihalal dan pelepasan Pegawai Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang

Pada hari Selasa, 16 April 2024, Halal bihalal dan pelepasan Pegawai Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang Jaharudin SE. yang mendapat tugas baru sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Dinas Tenaga Kerja Kota Tangerang Acara tersebut dilaksanakan di kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang.

Acara tersebut dihadiri Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang Rudi Hartono Beserta Jajarannya.

Terlihat para pejabat dan staf Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang saling bermaaf-maafan dan bertukar ucapan selamat Idul Fitri. Momen kebersamaan ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama pegawai.

Halal bihalal Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang tahun ini benar-benar menjadi momentum yang memperkuat persaudaraan dan solidaritas di antara seluruh komponen yang terlibat. Semangat kebersamaan dan kebahagiaan yang terpancar dari acara tersebut memberikan inspirasi dan motivasi bagi semua pihak untuk terus bekerja sama dalam menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif.

Selain itu merupakan momen penting untuk merayakan kebersamaan dan mengucapkan selamat kepada Jaharudin SE. atas tugas barunya.