19 Apr 2024 62 pembaca ADMIN Dinas Tenaga Kerja

Technical Meeting Pekan Olahraga Buruh tingkat Kabupaten Tangerang

Pada Kamis, 18 April 2024, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang mengadakan Technical Meeting untuk mempersiapkan Pekan Olahraga Buruh tingkat Kabupaten Tangerang. Acara ini diadakan di aula Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Tangerang.

Kegiatan tersebut Dihadiri Kepala Bidang Hubungan Industrial Dr. Desyanti, SH, MH
Kepala Bidang Olahraga pada Dinas Pemuda, Olahraga, Ali Marisan, Kebudayaan dan Pariwisata (Disporabudpar) Kabupaten Tangerang dan Ketua Panitia beserta Anggota Panitia.

Dalam Technical Meeting tersebut, berbagai persiapan penting dibahas untuk memastikan kelancaran dan kesuksesan Pekan Olahraga Buruh. Mulai dari penentuan cabang olahraga yang akan dilombakan, pembagian tugas panitia, hingga pengaturan jadwal acara, semua dipersiapkan secara cermat dan terencana.

Partisipasi aktif dari seluruh anggota panitia menjadi kunci utama dalam menjadikan Pekan Olahraga Buruh sebagai ajang yang meriah dan berkesan. Dengan semangat kebersamaan dan kerja sama yang solid, diharapkan acara ini dapat menjadi momentum positif bagi para buruh Kabupaten Tangerang untuk bersatu, berprestasi, dan berolahraga dengan gembira.

Melalui persiapan yang matang dan kolaborasi yang erat antar semua pihak terkait, Pekan Olahraga Buruh Kabupaten Tangerang siap menjadi wadah yang inspiratif dan membanggakan bagi seluruh komunitas buruh. Semangat sportivitas dan semangat juang akan terus ditingkatkan demi menciptakan momen yang tak terlupakan dalam dunia olahraga buruh.

Acara ini juga menjadi wadah untuk mempererat hubungan antarburuh dan  rasa persaudaraan yang kuat.